Primeira cerveja do Brasil, a Bohemia tem sido fiel às suas principais características: aroma e sabor. O mestre cervejeiro da Cervejaria Bohemia mantém a alquimia desta fórmula original para obter um produto único e garantir um padrão de qualidade extremamente rígido e superior. Clara, leve e muito refrescante, é produzida com malte 100% importado e lúpulo Saaz, da República Tcheca. Seu aroma levemente frutado é marcado por notas leves de malte e lúpulo.
Criada em 1853 pelo alemao Henrique Kremer, Bohemia é a primeira cerveja do Brasil. Produzida com matéria prima importada desde sua primeira garrafa, ela é indispensavel no copo de quem entende de cerveja.
INGREDIENTES: Água, malte e lúpulo.
ALERGÊNICOS: Contém cevada e glúten.
Harmonização: Aromas florais do lúpulo de Bohemia ajudam a condimentar pratos como embutidos e saladas. Assim um sabor não vai sobrepor o outro.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 200ml (um copo)
Calorias
81 kcal = 340 kJ
Carboidratos
5,1 g